Lu Albertoni

Chef Executiva, Organizadora de Eventos e Consultora de Etiqueta do Buffet DALU, graduada em Gastronomia pela UNIFEV, tendo participado de diversos cursos com o intuito de aprimorar a qualidade dos serviços oferecidos, além disso, dividiu suas experiências com outras pessoas ministrando palestra e cursos na área de Festas e Eventos.

CURSOS E OFICINAS: Cozinha Internacional / Técnicas Avançadas de Gastronomia: Cozinha Fria / Montagem de Coffee Break / Chique & Útil: Normas de Etiqueta para Eventos / Sustentabilidade nos Eventos: Pense Verde / Organização de Eventos Sociais / Cerimonial e Eventos / Saber empreender / Aperfeiçoamento para maître / Garde manger: Preparo de saladas e molhos frios / Escultura em frutas e legumes / Formação de Bartender / Manipulação de alimentos / Culinário Regional.

<<   Voltar
Copyright © 2013 Buffet Dalu - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Delalibera Software e Sites.